【養褲分享】公務員昱安的Lean Dean Cold Black 一年色落


{Lean Dean Dry Cold Black}

Q, 請問你為什麼這麼帥?簡單介紹一下三圍跟職業 

昱安, 
"176公分 65公斤,另一個數字太大了就先不說 
在公家機關耍廢當專案駐點人員,偶爾讀讀書,幻想著考上高考的日子。" 



Q, 平常都穿這件褲子做什麼?怎麼洗?洗了幾次? 

昱安, 
"每天上班下班,週末出遊都會穿,平常跟另一件Nudie輪流。 
都裝洗衣袋丟洗衣機 洗過3次。" 


Q, 聽說你是第一次穿特別好的牛仔褲,這段時間有什麼感想嗎? 

昱安, 
"很舒服、很好穿,夏天也不會悶熱。 
除了出門運動外,幾乎都穿這件趴趴走,腿看起來很長很漂亮,人會看起來很高XD。" 


Q, 從 "男人一定要有件好看的牛仔褲" 或是 "褲子竟然可以越穿越有味道" 的觀點來說,以後會想繼續追尋好的褲子嗎?還是買普通的穿舒服就好? 

昱安, 
"會買啊,好看心情就好啊XD 公司同事也會看到,哈哈~ 
對我而言穿起來也不會不舒服,所以還會繼續買,普通的就算了,穿過好的就已經回不去了!"


其實洗衣機洗反而可以加速掉色,前提是夠常穿



如果覺得黑色變灰不喜歡,Nudie也有設計出洗滌數十次不會褪色的Ever Black版本的黑褲,那可能比較適合你XD



---

See you on the Beach.


留言

這個網誌中的熱門文章

【牛仔褲保養101】顛覆你的保養知識,夏季牛仔褲 收藏 + 清洗必殺技

【牛仔褲修補 - 高階織補補褲服務】

【丹寧辭典】布料磅數 - 牛仔布盎司(OZ)介紹